Tabelle 2. Kreisklasse Ü40 II
2021/2022

Aktuelles Ü40 II
12.6.2022
Nachdem die Ü50 aufgrund der dünnen Spielerdecke zusammen mit den Ü40 Spielern vom TuS Harsefeld als Ü40 II in der 2. Kreisklasse antreten musste, gelang gleich der Staffelsieg. Bemerkenswert ist das überragende Torverhältnis. In 18 Spiele erzielte das Team 109 Tore, damit im Schnitt 6 Tore pro Spiel. Stefan Schoppenhauer konnte sich gleich 33mal in die Torjägerliste eintragen und wurde damit auch Torschützenkönig dieser Klasse. Auch die Plätze 2 und 3 gingen an das Team von Christian Eydam. Simon Schmidt netzte 18mal ein, gefolgt von Ingo Matthees, der es auf 16 Buden brachte. Nicht ganz so erfolgreich war die Mannschaft im Defensivverhalten. Ganze 43mal mussten die jeweiligen Keeper den Ball passieren lassen, so dass es am Ende nur 2 Punkte Vorsprung vor dem ärgsten Verfolger Drochtersen/Assel waren.
Herzlichen Glückwunsch an das Team von Christian Eydam!

17.9.2021
Das Spiel gegen SV Agathenburg/Dollern fällt aus. Die Agathenburger bekommen keine Mannschaft zusammen.

28. 8. 2021

1. Pokalrunde
Die Saison begann am Freitag Abend mit dem Pokalspiel gegen die zweite von Bargstedt. Nach 10 Monaten Pause und mit neu zusammen gestellter Mannschaft starteten die Gäste deutlich besser in die Partie. Bei Harsefeld/ Apensen fehlte der Biss und die Konzentration. Durch unsere vielen Fehler konnte Bargstedt 2 mal in Führung gehen und hätte auch noch mehr Tore schießen können, doch Peter im Tor hielt uns im Spiel. Die Gegentreffer konnten Christian Deppe mit sehenswertem Heber und Schoppl ausgleichen. So ging es mit einem glücklichen 2:2 in die Pause. Nach einer energischen Halbzeitansprache von Jörg zeigte H/A in der zweiten Halbzeit ein anderes Gesicht. Durch mehr Kampf übernahm man die Kontrolle über das Spiel und konnte durch je 2 Tore von Ingo und Schoppi deutlich in Führung gehen. Dagegen gelang es den Gästen nur noch einmal sich durchzusetzen und Peter zu überwinden. Am Ende ein verdienter Sieg in einem fairen Derby. In der nächsten Runde empfangen wir Hagen/Fredenbeck.